바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
칭찬 합니다 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 칭찬 합니다
작성자 이** 등록일 2021-07-26 조회 598
첨부  
안녕하세요
약 일주일~이주 전 쯤 너무 감사한일이 있어서
계속 생각하고있다가 어떻게 고마움을 한번 더 전할수있을까하여 찾아보다가 칭찬합시다 라는것을 발견해서 글을 쓰게 되었어요~
저는 워낙 길치중에 길치인데요..
낯선곳을 어플로 위치검색하여 찾아도 꼭 한번에 가는일이없고 항상 길을 헤맵니다ㅠㅠ.. 대천역을 찾아가던중에
버스정류장 이름을 잘못알아서 어떤 사거리쪽에서 하차를 했는데.. 어플을 검색해도 현위치가 자꾸 이상하게 뜨는거에요 .. 혼자서 너무 당황해서
이쪽 저쪽 걸어보다가 땀흘리고있었는데
결국 지나가시는 여성분께 길을 물었죠..
그랬더니 너무나 친절하게 알려주시고
제가 벙쪄있었더니..같이 동행까지 해주시고ㅠㅠ 날도 더운데 저를 기차타는 입구까지 길을 알려주시고 가셨어요ㅠㅠ
시원한 음료라도 사드릴껄 ㅠㅜ 인사밖에 못하고 그대로 온게 너무 마음에 걸렸어요
같이 기차역에 가는동안 이것저것 물어보니
성주면 주민센터에서 근무하시는 직원분이라고 하시더라고요~!
요즘세상에 이런친절은 너무 오랜만에 받아봐서 이름도 안까먹을것같아요 성함은 안수진 님! 너무나도 감사합니다ㅜㅜ
이 글이 꼭 전해졌으면 좋겠구..
저도 이 감사함 생각하면서 도움이 필요한 다른이에게 베풀게요~ 더운날씨건강 조심하세요^^!!
넘넘 감사합니다~~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?