바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기
메뉴닫기

관광도우미

여행후기

두번째 후기) 보령 체험장 소개 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 두번째 후기) 보령 체험장 소개
작성자 손** 등록일 2023-11-24 조회 45
첨부 jpg파일 첨부 20231122_141255_HDR.jpg(3.42MB) 미리보기
jpg파일 첨부 20231124_104950.jpg(3.85MB) 미리보기
jpg파일 첨부 20231123_121146.jpg(2.95MB) 미리보기
겨울이 되었고 혼자 여행을 하는 터라 체험을 할 곳이 많지는 않았지만
소개에 소개를 받아 아주 좋은 경험을 한 것을 소개합니다.

먼저 머드사과에 갔습니다.
보령시 웅천읍 충서로 1281 머드사과 01088812343

사과따기 체험을 했습니다.

어디서 오셨냐 뭐했냐 이런 저런 얘기를 나누다가
사장님이 내일은 머드 포도를 가라고 소개해주셨어요
머드포도원 보령시 남포면 옥서리 493-1 01045049593

아주 달고 맛있는 샤인머스캣을 땄습니다. 이전에는 포도 사장님이

두부를 만드는 체험을 소개해주셨어요,

평강뜰애 01063198151

두부 제조 공정을 모두 체험했네요 ㅎㅎㅎㅎ 아주 즐거운 보령 체험이었습니다.
두부 한모를 먹고는 청천호 둘레길도 걸었죠.

여러분도 참고하세요

행복한 보령한달살이 체험입니다!

담당부서 :
관광과
담당자 :
김성희
연락처 :
041-930-6564
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

top버튼