바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
옵하, 라면 드시고 졸리면 자고 갈래? 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 옵하, 라면 드시고 졸리면 자고 갈래?
작성자 신** 등록일 2024-04-18 조회 181
첨부 mp4파일 첨부 여러분의 궁금증_시원한 답변.mp4(24.56MB) 미리보기
mp4파일 첨부 Alita_싸움한판 보고가셈.mp4(8.67MB) 미리보기
mp4파일 첨부 라면먹고갈래(존니).mp4(13.95MB) 미리보기
하이루~~ 방가방가 방가추~~!!

요즘 밤마다 개구리가 개골개골
미쿡에서는 개구리가 없더라구요
밤마다 싸우는 소리
밥달라는 소리
요기조기 울부짖는 소리

점심 드시고 나른하시죠?
제가 첨부한 영상보시며 한숨 때리시길

이제 고추심는날이 얼마 안남았어요
모심는날도 얼마 안남았어요
고추심고 모심으면 일년농사 다했어요
가을되고 겨울오고 또 그놈의 나이를 먹고

아, 씻고 출근 해야됩니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?