바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
울나라 저출산에 대해 할 말 있떠요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 울나라 저출산에 대해 할 말 있떠요
작성자 신** 등록일 2024-05-31 조회 173
첨부 jpg파일 첨부 출산률변화표.jpg(2.47MB) 미리보기
jpg파일 첨부 자살률및고령화.jpg(1.85MB) 미리보기
jpg파일 첨부 옛날출산율.jpg(4.44MB) 미리보기
안녕하세요?
저는 충남 보령시 청소면에 살고 있는 자랑스
런 보령시민입니다.
어제 뉴스에서 우리나라 출산률이 0.72에서
0.6명대로 떨어질 것이라는 보도를 보고 충격
을 받고 해결 방안을 제시하고저 합니다.

졸린눈 비벼가며 영농에 지친 몸 뒤척이며 쓰
고 있으니, 출산률 향상 업무를 담당하시는 분
들 께서는 꼭 참고 하셨으면 합니다.

□ 출산률이란
합계출산률이라 하는데, 일반 여성 1명이 가임
기간(15~49세) 동안 낳을 수 있는 평균 출생
아 수를 말합니다.
첨부한 표를 보면 아시겠지만 옛날에는 6-7명
정도였는데 대꾸 떨어져 지금은 0.7명도 채 안
되는 상황에 처해있습니다.
□애는 어떻게 생겨 나는가
다들 아시는 내용이겠지만 이 글을 위해 던져
봤구요, 남녀가 몸의 사랑을하면 태어 납니다.
□그럼 왜 대꾸 애를 안낳는가
옛날에는 한가구에 10명이 되는 자식들이 쌀
벌레처럼 바글바글한 집이 많았습니다. 그러나
지금은 집에 애들없는 집이 다반사입니다. 왜
그럴까요? 남녀가 사랑을 안해서 일까요? 사
랑은 본능이라 그건 아니라고 봅니다.
그럼 왜일까요?
□지금의 출산 장려정책
여러분들도 많이 들어서 아시겠지만, 1명 낳으
면 얼마, 두명 낳으면 또 얼마, 그러다 세명째
부터는 대폭 올려주는 정책을 씁니다. 또 어떤
가업(부영그룹)에서는 새끼를 낳으면 1명당 1
억원을 주는 둥 현금살포 정책을 피고 있습니
다. 과연 효과 있을까요? 무슨 애테크도 아니
고 저는 큰효과는 없을거라 봅니다.

자 그럼, 대꾸 새끼를 낳게 하려면 어찌해야 할
까요? 저는 가장 신빙성 있는 본능에 의한 방
법으로 접근해 봤습니다.

■우리가 새끼를 낳는 이유가 뭘까요?
식물이 꽃을 피고 암수가 수정하여 열매를 달
고, 동물이 서로 교미하여 새끼를 낳는 이유는
한가지, 바로 자기의 종을 유지하고 생태계에
서 할 수만 있다면 본인들의 종으로 생태계를
접수하고저 합니다. 사람도 동물이기에 새끼를
낳아 종을 유지하고, 이 자연계를 인간으로 도
배를 하고저 합니다.
■왜 옛날에는 출산률이 높았을까요?
아주 옛날(삼국시대쩍)에는 전쟁을 하여 땅,영
토를 넓히는 시기였습니다. 이때는 쪽수가 많
은 쪽이 유리했습니다. 그래서 자기 민족을 위
해 무조건 새끼를 많이 낳아야 했습니다.
따라서 새끼를 낳을 수 있는 암컷이 중요하여
이긴쪽에서는 전리품으로 여자를 대려가곤 했
습니다. 그러다가 국경이 정해지고 영토전쟁이
없을때(우리 조부모 부모님때)는 무조건 새끼
는 많이 낳고 보자는 풍습이 남아 있었고, 피임
문화가 없을때라 그때까지는 새끼를 많이 낳았
습니다.
■왜 지금은 새끼를 낳지 않을까요?
바로 새끼가 필요없기 때문입니다. 지금은 민
족개념도(아직도 짱개들은 족뽕을 쓰지만) 영
토개념도 없습니다. 위 아 더 월드 입니다.
내가 내 민족이 없어도 다른 이가 다른 민족이
새끼를 낳아 번식할테니 나는 안낳도 됩니다.
새끼가 필요없어요. 있으면 내 등골이나 빼먹
고 속이나 썩이지. 싸고 좋은 피임도구가 지천
인데 몸의 사랑을 해도 까딱없어요. 나라에서
도 무턱대고 낳다가는 거지꼴 못 면한되요.
또 한가지는 남성이 힘을 잃어가는 추세도 한
몫을 한다고 봅니다. 가부장적이고 마초적인
남성문화에서 지금은 평등과 여성상위 문화가
지배적이죠. 마초적인 행동을 한다면 변퇴, 성
범죄자로 경찰서에 아마 가야할겁니다. 그리고
과도한 경쟁과 도시화 속에서 남성들은 업무스
뜨레스와 경쟁속에서 파김치가 되는데 무슨...
■그럼 어떻게 하면 새끼를 많이 낧까요?
답은 뻔합니다. 바로 옛날로 돌아가면 됩니다.
아주 쉽죠. 이 쉬운걸 왜그리 어렵게 풀려고...
다시 민족개념을 도입해서 영토전쟁에 나서면
됩니다. 본능은 없앨 수 없으니 피임도구를 없
애는 겁니다. 나라에서도 무떡대고 안낳다가는
쪽박신세 못 면한다고 하면 됩니다. 힘을 잃은
남성들에게 슈퍼맨같은 힘을 주면 됩니다.
1.우리민족, 동이족, 예맥족, 배달족, 보령족
한민족이 최고라고 하떼욤. 우리민족만이 하늘
이 선택한 유일한 민족입니다.
2.다시 선택받은 우리민족으로 영토전쟁을 시
작하세요. 전세계의 35%를 정복하는 겁니다.
총칼로 할 수 없으니 바로 컬처, 역사로 조져버
리는 겁니다. 당장 반도사관, 식민사관 불태워
버리세요. 중국놈들이 뺏어간 우리 역사 다시
찾아오세욤. 우리시조 치우천황, 염제신농, 태
호복희 사당짓고 매년 제 올리셔요. 단군왕검
제 올리셔요. 장보고 사당짓고 동상세우고 제
올리셔요. 동이족, 한민족의 고향인 중국본토
우리땅이라고 내놓으라고 하떼욤. 일본 대마도
당장 돌려달라 하세욤. 일본은 백제가 세운 속
국이였고 땅도 백제땅이였으니 돌려달라 하떼
욤. 중국한자 돌려달라 하시고, 수메르문명,영
어권 문화는 우리민족이 가르처준 거라고, 우
리 속국이였다고 하세욤. 우리민족은 하늘에서
내려온 환인이 선택한 민족으로서 예수보다도
선배인 하늘님의 민족이라고 전세계는 모두 우
리의 속국이라고 하떼욤.
우리 케이팝, 한복, 김치, 치맥 등 한류로 세계
를 싹다 쓸어 버리셔요.
3.피임 못하게 하세요. 피임도구 싹다 모아서
태워버리고, 공장들 문닫게 하세요. 개당 가격
이 싼건 최하 십만원, 좋은건 최하 백만원 매김
피임도구 쓰는 년놈들 모두 미꾹 보내버리세요
4.남성에게 슈퍼맥 같은 힘을 주떼요
남성들에게 고정연금을 매달주어 일안해도 먹
고살게 해주고 매달 정력제랑 스테미너제 꽁짜
로 주떼요. 성교육을 다시 시키세요. 애 많이
낳는게 사랑이라고 가르치세요. 모든 문화를
남성중심으로 하세요. 낭성을 왕, 황제로 만드
세요. 간단하쥬? ㅎㅎ
5.애를 혼자 키우게 하지 마세요.
옛날에는 애를 낳으면 동네사람들이 합심하여
키웠다고 합니다. 동냥젓 아시죠? 더 옛날에는
씨족,부족에서 데려다 키웠다고 합니다. 애만
낳기만하면 우리 모두가 달려들어 키워주는 겁
니다. 분유도 사주고 옷도 사주고 교육도 시켜
주고, 다치게 않게 돌봐주고.
애는 우리의 미래입니다. 우리가 노인되면 부
양해주고, 이 땅 지켜주고, 죽으면 제사 지내주
고, 내 영혼 쉴 곳 마련해 주고. ㅎㅎ.
애는 우리의 수호천사 입니다 ㅎㅎ.

이렇게 간단한걸 개지고 뭘 고민합니까?
국민들은 이 나라를 유지하고 키워가는 수많은
세포입니다. 세포가 너무 많으면 너무 많은 연
료를 소모하여 빨리 노화하고, 부족하거나 없
어도 성장을 못하고 소멸됩니다.
매일 세포가 노화하고 없어진다는 것은 이 나
라가, 이 민족이 소멸학다는 뜻입니다.

이나라, 이 민족을 위해 세포수 늘려야 합니다.
-끝-

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?